18 jun 2013

Judiones

Judiones con Chorizo y Morcilla
1 cebolla
400 gr de judiones Don Luciano de Chuchilandia
4 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
un trozo de morcilla
un trozo de chorizo
un trozo de panceta
hola de laurel
dejar en remojo los judiones un día
en una olla echamos los ingredientes y por ultimo los judiones
cubrimos de agua y lo ponemos a hervir a fuego fuerte,cuando comience a hervir quitamos la espuma que crea por encima y lo ponemos a fuego lento durante 2 horas, sera muy importante que durante ese tiempo cada 1/2 hora asustemos a los judiones agregando un poco de agua fría
 por ultimo ya solo quedara que valla espesando ,cuando veamos que a espesado apagamos el fuego y listo 
Esta receta ha sido elaborada con Judiones Don Luciano,marca líder en Segovia y todo el país,de los famosos judiones.
que podréis adquirir en la pagina web de Chuchilandia Aquí
Chuchilandia es una tienda ubicada en el centro de segovia en donde podremos encontrar un gran surtido de chuches y frutos secos.
Pero ahora también podremos realizar pedido de sus productos desde su tienda online Aquí,
en donde os animo a visitar porque disponen de muchisimos productos típicos de
Segovia,golosinas,productos de fiesta y mucho mas a muy buenos precios y todo sin moverse de casa y en poco tiempo tenerlos en casa.
GRACIAS A CHUCHILANDIA

4 comentarios:

  1. Que buena pinta y que cazuelitas tan monas!!
    *Dulcibal*

    ResponderEliminar
  2. Ojú, que buena estaaaan, yo soy amante de esos platos, mi padre los hace de fabula!!

    Te invito a: pruebaproductosgratis.blogspot.com.es ^^

    ResponderEliminar
  3. Aquí comienza el invierno, es esta una receta para poner el práctica a la brevedad.
    Besosss

    ResponderEliminar

COMENTARIOS