2 sobaos pasiegos Casa Olmo
mermelada de fresa
fondant kelmy
1º cogemos un sobao y con los moldes vamos dando formas
2º cogemos el fondant hacemos una bola y la ponemos encima de papel de hornear
3º extendemos el fondant con un rodillo y cortamos con el mismo molde que hemos utilizado para los sobaos
4º aplicamos mermelada en el sobao para luego pegar la base de fondant encima
y listos nuestros pastelitos que os animo a probar ,mi hija Aitana ha disfrutado muchisimo con esta rica merienda
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Esta receta ha sido elaborada con productos Casa Olmo, empresa fundada en 1908 y dedicada a la elaboración de productos típicos del Valle del Pas.
en su pagina web Aquí podréis ver su catalogo de sus ricos productos como son sus sobaos pasiegos y sus quesadas pasiegas.
Podréis realizar compra de sus pedidos en su tienda física situada en ontaneda (Cantabria), pero para los que no podamos acceder a ella, ahora también se puede realizar compra online Aquí
en casa hemos probado 2 de sus sobaos y la quesada pasiega y tengo que decir que todo estaba riquisimo,un productos muy tradicionales y muy esponjosos,la materia prima de los sobaos son los huevos,harina,azúcar y en especial de su mantequilla ( ingrediente que marca la diferencia), en casa yo tengo estos productos
♥ sobaos pasiegos pequeños
♥ sobaos pasiegos grandes
♥ quesada pasiega
comentaros que también podréis seguir todas sus novedades,promociones y eventos por
GRACIAS A CASA OLMO
Qué buena pinta!
ResponderEliminarmmmmm! esto tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarkissitos!!
Te han quedado divinos y la presentación espectacular! Besotes
ResponderEliminar*Dulcibal*
Preciosos y seguro que te quedaron ricos ricos, un abrazo **
ResponderEliminarque bueno!! me encanta como te quedaron y se me hace la boca agua!! besitos guapa
ResponderEliminarMira que te han salido monos y originales estos pastelitos, que cucada, besos
ResponderEliminarSofía
Una maravilla, me encanta tu idea
ResponderEliminary queda genial,
un saludo
^^