carne de aguja de cerdo en tacos
sal
aceite de oliva
1 ajo
un poco de condimento para pinchos morunos amarillos (yo de Especias Antonio Catalán)
un poco de cominos molidos (yo de Especias Antonio Catalán)
1º echamos a la carne un poco de sal, un ajo bien picado y removemos todo.
2º echamos el condimento para pinchos morunos
3º luego el aceite y cominos mezclar todo y listo
4º dejamos un día entero mínimo macerando
5º y al día siguiente ya podremos hacer nuestros pinchitos a la plancha
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con Especias Antonio Catalán,empresa situada en un prestigioso mercado central de valencia, en el que encontraremos un amplio surtido de especias,hierbas para cocinar,hierbas medicinales,salsas, tés y vegetales deshidratado.
Una gran tienda que podréis encontrar en
Mercado Central de Valencia , bajos 457 al 459
Pasillo arquitecto Enrique Viedma. Entrada más cercana es la principal enfrente de 'La Lonja'.
y para quien no pueda ir hasta allí desde su pagina web Aquí
podréis comprar todos sus productos online y en nada de tiempo tenerlos en casa
yo he tenido la oportunidad de probar algunos de sus productos y tengo que decir que son inmejorables tienen un aroma y sabor que no tiene nada que ver con lo que estamos acostumbrados a ver en el mercado y que la verdad merece la pena comprar productos de gran calidad como son los productos de Especias Antonio Catalán.
algunos de los productos que yo tengo en casa son
♥ canela en rama
♥ semillas amapola
♥ cominos molidos
♥ cardamomo en grano
♥ aji picante
♥ perejil hoja
♥ anís molido
♥ orégano hojas
♥ pinchos amarillos
♥ pimienta negra grano
♥ concentrado natural de vainilla
♥ picante
Comentaros que también podréis seguir todas sus novedades,promociones y eventos por
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias por descubrirme a Especias Antonio Catalán. Estoy deseando ir a comprarle unas cosillas :-)
ResponderEliminarummmmmmm
ResponderEliminar