18 oct 2013

Pinchos Morunos

carne de aguja de cerdo en tacos
sal 
aceite de oliva
1 ajo
 un poco de condimento para pinchos morunos amarillos (yo de Especias Antonio Catalán)
un poco de cominos molidos (yo de Especias Antonio Catalán)
echamos a la carne un poco de sal, un ajo bien picado y removemos todo.
echamos el condimento para pinchos morunos 
luego el aceite y cominos mezclar todo y listo
dejamos un día entero mínimo macerando
y al día siguiente ya podremos hacer nuestros pinchitos a la plancha 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con Especias Antonio Catalán,empresa situada en un prestigioso mercado central de valencia, en el que encontraremos un amplio surtido de especias,hierbas para cocinar,hierbas medicinales,salsas, tés y vegetales deshidratado.
Una gran tienda que podréis encontrar en 
Mercado Central de Valencia , bajos 457 al 459
Pasillo arquitecto Enrique Viedma. Entrada más cercana es la principal enfrente de 'La Lonja'.
y para quien no pueda ir hasta allí desde su pagina web Aquí
podréis comprar todos sus productos online y en nada de tiempo tenerlos en casa
yo he tenido la oportunidad de probar algunos de sus productos y tengo que decir que son inmejorables tienen un aroma y sabor que no tiene nada que ver con lo que estamos acostumbrados a ver en el mercado y que la verdad merece la pena comprar productos de gran calidad como son los productos de Especias Antonio Catalán.
algunos de los productos que yo tengo en casa son
canela en rama
semillas amapola
cominos molidos
 ♥ cardamomo en grano
aji picante
perejil hoja
anís molido
orégano hojas
pinchos amarillos
pimienta negra grano
concentrado natural de vainilla
picante
Comentaros que también podréis seguir todas sus novedades,promociones y eventos por

3 comentarios:

  1. Anónimo10/18/2013

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por descubrirme a Especias Antonio Catalán. Estoy deseando ir a comprarle unas cosillas :-)

    ResponderEliminar

COMENTARIOS