28 dic 2013

Anchoa a La Vinagreta

1 huevo cocido
1 cebolla
un poco de perejil fresco
1 trozo de pimiento del piquillo
pimienta
 sal
6 cucharadas de vinagre
12 cucharadas de aove Esencial Noviembre de Oleícola San Francisco 

Para esta receta he utilizado aove esencial olive Noviembre de Cosecha Temprana de Oleícola San Francisco, una aceite de aceitunas picual verdes recolectadas a principio de noviembre. Nos ofrece matices vivos, frescos, aromas y sabores peculiares. Un magnifico aceite de oliva virgen extra que podréis adquirir desde su tienda online Aquí
empezamos elaborando nuestra vinagreta, 
picamos muy finito la cebolla, huevo cocido, pimiento del piquillo y perejil
en un bol echamos el aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta y mezclar todo bien
luego incorporamos el huevo, perejil,pimiento y cebolla picado y mezclar todo de nuevo
enrollamos una anchoa en circulo y la rellenamos de vinagreta
y listas nuestras anchoas a la vinagreta que para estas navidades es un canapé super sencillo de elaborar y super rico que os animo a probar
♥♥♥♥♥♥♥♥
Esta receta ha sido elaborado con productos de Oleícola San Francisco, empresa situada en Jaén y artesanos del aceite desde 1989
Podréis acceder a su pagina web desde Aquí
una magnifica empresa en la que no solo encontraremos en ella unos magníficos aceites de oliva y aceites de oliva vingen extra si no también podréis descubrir desde ella cosas super interesantes como son los beneficios del aceite de oliva, un blog fantástico, y una magnifica iniciativa como es el Oleo-Turismo en el que podremos hacer visitas guiadas a su almazara, desayunos molineros, aperitivos aceituneros , actividades en el olivar y muchisimo mas para pasar un rato super agradable y conocer esa magnifica almazara y su impresionante aceite podreis conocer y saber mas desde Aqui
El olivar ocupa en la provincia de jaén, alrededor de 570.200 hectáreas, convirtiéndose así en la mayor zona productora de aceite de oliva, no solo a nivel nacional si no a nivel mundial. De sus tierras salen entorno al medio millón de kilos de aceitunas cada campaña.
También disponen de tienda online Aquí en donde podremos realizar pedido de forma super cómoda y rápida, podremos comprar en varias formas de pago, nosotros elegimos la mas cómoda:
 por paypal, contrarembolso o por transferencia bancaria.
Aparte de poder adquirir sus aceites, también disponen de aceitunas, productos de cosmética elaborados con su aceite y podremos personalizar también nuestras botellas de aceite ya sea para regalo de empresa, bodas o celebraciones.
Yo en casa he tenido la oportunidad de poder probar 
en el que vienen 3 de sus aceites de oliva vingen extra de la variedad 100% picual
3 aromas, 3 sabores... mil matices
Noviembre: “Cosecha Temprana” :
De aceitunas verdes, recolectadas a principios de Noviembre. Nos ofrece matices vivos, frescos, aromas y sabores peculiares,.
¿Almendra, tomate, higuera ? son algunos de los atributos que podrá distinguir.
Selección: “Especial de bodega”:
De aceitunas en “envero”, mitad verdes, mitad moradas. Nos ofrece una auténtica sensación en boca, muy equilibrado,
de aroma impecable con matices frutales. ¿Manzana, plátano, tomate maduro?
Tradición: “Sabor de Antaño”:
De aceitunas negras en su punto máximo de maduración, nos recordara al sabor del aceite de toda la vida, con sabor suave en boca
y aroma a frutas maduras.
Después de probar estos tres aceites muy diferentes entre ellos, tengo que decir que realmente me llevo un gran recuerdo, son de esos aceites que pruebas y dices, si señor, esto realmente es un gran aceite de oliva virgen extra , esos sabores que siempre buscas y no encuentras y la verdad que esos son los que realmente te marcan y siempre te quedas con ellos.
Por ultimo comentaros que también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por

1 comentario:

  1. Que rico! me encantan las anchoas! Y seguro que con ese aceite... ummm

    ResponderEliminar

COMENTARIOS