12 jun. 2014

Cebollas Rellenas

6 cebollas
sal
aceite de oliva
un trozo de jamón serrano
100gr de carne picada de pollo
200ml de tomate frito
250ml Vino tinto Clotàs de Bodega Flors

Para esta receta he utilizado Vino Tinto Clotàs un gran vino 100% tempranillo de 13,5% vol. y el cual ha estado 13 meses en barrica de roble francés. Un vino de Bodega Flors y que podréis encontrar desde su tienda online Aquí
 Se vacían las cebollas y se reserva el gorrito
 Cocemos las cebollas 5 minutos, colamos y reservamos
 Picamos un poco de cebolla del relleno que hemos quitado al principio y jamón serrano
 Sofreímos la cebolla con la carne picada
 Incorporamos el jamón serrano y tomate frito, remover un poco y reservar
 Vamos rellenando las cebollas 
Ponemos el gorrito que habíamos reservado a las cebollas
 Echamos un chorro de aceite de oliva y el vino
Lo metemos al horno recalentado a 210º hasta que veamos que estén doradas y blanditas
• Y listas nuestras cebollas rellenas riquisimas que os animo a probar
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos de Bodega Flors
Una gran Bodega situada en Les Useres (Castellón),
y en donde hoy en día, los propietarios se implican en todos los procesos de elaboración del vino: desde el tipo de poda, la carga a dejar, la poda en verde, la vendimia y hasta la mesa de selección previa a la entrada en bodega.
La vendimia se realiza a mano y la maceración en frío.
Disponen de 3 variedades de vino que podréis ver desde su pagina web Aquí
También disponen de tienda online Aquí en donde podremos hacer compra de sus vinos de forma super cómoda y rápida
Y como no también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por

8 comentarios:

  1. me encanta los ingredientes del relleno y las cebollas deben estar riquísimas hechas de esta manera. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

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  2. En Asturias son muy típicas, y los rellenos pueden ser varios. A mi me gustan mucho, pero las hago poco, pues en casa así la cebolla no les gusta.
    Bss

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  3. Una receta muy original! Besines

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  4. un receta riquisima, me la apunto para hacerla en casita, un besazo

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  5. nunca las he comido, pero con lo que nos gusta la cebolla en casa no dudo que nos encantarían

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  6. Que plato mas rico y tan facil de hacer lo voy a hacer para comer mañana!!besos

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  7. Ummm con lo que me gusta la cebolla! que rico!

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  8. Vaya nena que ricas no las he comido nunca pero si me invitas no diré que no...
    Un saludo...feliz finde.

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