1 jul 2015

Bolitas de Coco --- Degustabox de Junio

Bolitas de Coco Crunch con Degustabox
Hoy os traigo uno de mis dulces preferidos, que son las riquisimas bolitas de coco. Las de esta vez las he querido realizar con un toque Crunch, para notar un toque mas dulce y mas crijiente en nuestras bolitas de coco, aprovechando los Picatostes Naturales de Esgir, que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Junio



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Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook o twitter con el usuario @Degustabox
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código 7A11J, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?

Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Bubble Tea Sabores de Cuida-Té,  Susarón Endulsana, Picatostes: Natural, Ajo y Perejil y Pimentón y Cebolla de Esgir, Zumo de Arándanos PagoLay’s Mix Jamón & Queso, Ligeresa con Yogur LigeresaMaggi Wokinar Pollo, Jugoso a la sartén BBQ Maggi, Atún Naturfresh 0% Materia Grasa de Isabel, Cuisine Sojasun, El sirope de caramelo de Mary Lee


♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy
5 Cucharadas de crema de cacao
150gr de coco rallado
200gr de leche condensada
Picatostes natural Esgir

Para esta receta he utilizado unos picatostes que son tostados y no fritos que nos ofrece la empresa Esgir, Unos picatostes sin gluten y sin huevo aptos para celiacos, además de no llevar leche, ni conservantes, ni colorantes, son altos en fibra y no tienen colesterol
en un vasito echamos la crema de cacao y lo metemos en el microondas 1 minutillo para fundirlo
con ayuda de un palillo pinchamos el picatostes y lo sumergimos en el cacao pasándolo después a un plato
metemos en el frigorífico los picatostes para que endurezca un poco el chocolate
en un bol echamos el coco rallado y la leche condensada y mezclar todo bien hasta que quede como una masa ni muy liquida ni muy seca, que puedas manejar la mezcla con las manos y formar bolitas


ponemos un poco de mezcla en la mano y aplanamos un poco
ponemos el picatoste cubierto de cacao encima, cerramos y formamos una bolita
una vez formadas todas las volitas, las pasamos por coco rallado


Y listas nuestras bolitas de coco riquisimas que os animo a probar

3 comentarios:

  1. Pero que ricas bolitas de coco! Se me antojaron!
    Bs!

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  2. Esto es un dulce pecado, que ricas tienen que estar, lástima no poder llevarme unas cuantas jeje... Aunque me llevo la receta;)

    Saludos!

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  3. Hola preciosa!!! que buena pinta que tienen esas bolitas de coco!!!!!!, pues me apunto la receta por que me encantan :)
    A ver si me animo con la degustabox que siempre me ha llamado la atencion pero nunca me decido.
    Un besoteee enormee reina!!!

    http://baulderaquel.blogspot.com

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