Caracolas de Hojaldre y Dulce de leche con degustabox
Hoy os traigo una receta de esas super sencillas y rápidas de hacer la cual necesitamos muy pocos ingredientes y salen riquisimos de sabor, además los mas pequeños de la casa también pueden colaborar en su elaboración
Para elaborar esta receta he utilizado el Dulce de leche Márdel que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Septiembre
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Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook o twitter con el usuario @Degustabox
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código 2USWC, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?
Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Vivesoy Digestivia, Spaghetti n.5 Barilla, Nescafé 3en1, Pesto alla Genovese Barilla, Milka Bubbly Pocket, Popitas piruleta, Granini de la Huerta, Dulce de leche Márdel, Sun Defense Beauty&Go, Tarta de Queso Dr. Oetker
♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy
1 Lamina de hojaldre
1 huevo
Azúcar glass para espolvorear
Dulce de leche Márdel
1º Abrimos nuestra lamina de hojaldre y extendemos una fina capa de dulce de leche por toda la lamina de hojaldre
2º Doblamos sobre si mismo el hojaldre dejando el relleno por dentro
3º Cortamos el doblez con ayuda de unas tijeras
4º con un cortapizza cortamos tiras de 2cm de ancho
5º retorcemos cada tira por los dos extremos en sentido contrario y luego enrollamos desde el centro primero hasta formar una forma de caracola, la ultima punta la remetemos por debajo para que no se nos abra
6º Vamos colocando las caracolas en una bandeja de horno en la que habremos puesto debajo papel de hornear
7º La pintamos con huevo batido por encima
8º Metemos al horno nuestras caracolas a 210º por arriba y por abajo unos 20 minutillos aproximadamente o hasta que las veamos un poco doraditas
✿ Y listas unas riquisimas caracolas que salen buenisimas y que en poco tiempo tendremos listas para disfrutar de ellas, si queréis también las podréis espolvorear con azúcar glass, Buen provecho!
gracias por la receta se ve tan deliciosa T_T yo quiero!!
ResponderEliminarme gustaria poder inscribirme en esas boxes de degustación pero creo que en méxico no las venden.
saludos guapa
Aitana, me encantan tus caracolas, que ricas!
ResponderEliminarBs!
gracias por compartir la receta, me encanta el dulce de leche de la caja Degustabox ;)
ResponderEliminar¡Qué cosas más ricas! Besos
ResponderEliminarestos dulces estan de vicio con el dulce de leche. un besito
ResponderEliminarque buena receta! y super facil!
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