11 jul 2016

California Roll --- Degustabox Junio

California Roll con Degustabox
Hoy vamos a preparar unos California Rolls riquisimos de aguacate y pepino, rebozado con semillas de sésamo y un toque encima de cebolla frita con Hellmann’s Ligeresa que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Junio y que la verdad gracias a ese toque han salido espectaculares mmmm



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Para quien no conozca Degustabox comentaros que se trata de una caja que se sirve mensualmente con productos de alimentación de grandes marcas
Para mas información podréis hacerlo desde su pagina web, facebook, Instagram o twitter con el usuario @Degustabox
Además si os animáis a pedirla no tiene ninguna permanencia y desde mi blog os dejo este código EFJT0, solo tendréis que introducirlo al hacer el pedido y vuestra primera caja os saldrá super económica a un precio de 9,99 euros con "los gastos de envió incluidos" en lugar de 14,99 euros que cuesta habitualmente
¿ Os animáis a pedirla ?

Este mes viene con un montón de productos y novedades como, Aceto Balsámico de Modena Borges, chufa light Costa, Little Lomo El Chonchel,  4 cookie Michel et Augustin, Agua Fría Té Con Maracuyá PompadourDonettes Limonettes, Hellmann’s Ligeresa, Moho manzana verde, Nescafé Vitalissimo Natural y descafeinado 200g, Qé! Palmera Veranete y Maria Cañera, Zumo 100% exprimido de piña y uva Don SimonWUG Resurrexion


♥♥ Ahora vamos a por la receta de hoy

4 laminas de alga nori
1 pepino
2 Aguacates
cebolla frita
Hellmann’s Ligeresa
Sésamo negro en grano
2 Vasos y medio de Arroz
Aceite girasol
Sal
Agua
Ingredientes para la salsa sushizu
8 cucharas de vinagre de arroz
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sal
Lavamos bien el arroz hasta que veamos que el agua sale clara
lo cocemos con una pizca de sal y otra de aceite girasol, en mi caso lo hice en una cocedera de arroz si no tenéis, podéis hacerlo en una cacerola normal
mientras vamos preparando la salsa sushizu que deberemos añadir luego al arroz, en una vaso echaríamos el vinagre de arroz, sal y azúcar y lo llevamos al microondas 30 segundos y removemos bien asta que veamos que se deshace el azúcar y la sal y dejamos enfriar
forramos nuestra esterilla con fill


echamos el arroz en una bandeja y con ayuda de una pala vamos haciendo lineas entre medio
echamos el sushizu por encima y dejamos enfriar el arroz abanicandole un poco al principio
 colocamos una lamina de nori en la esterilla,con la parte brillante hacia abajo
Nos mojamos un poco las manos para ir rellenando por encima del alga nori una capa de arroz y por encima sésamo 
damos la vuelta al alga nori y por el otro lado colocaríamos los ingredientes deseados en mi caso pepino y aguacate que he cortado en tiras 


10º con ayuda de la esterilla vamos enrollando nuestro roll, haciendo un poco de presión hasta hacer un rollo en forma cuadrada
11º Luego cortamos el rollo primero por el centro y después hacia afuera y solo quedara decorar la parte de arriba añadiendo mahonesa Ligeresa y cebolla frita


 Y listo nuestro California Roll que os animo a probar, yo lo acompañe con salsa de soja y estaba.....

2 comentarios:

  1. Que buenos te han quedado estos rollitos. La caja viene muy completa.
    Besoss

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  2. hola mi niña, como siempre me suelen soprender con receta ricas y facil de hacer y esta no podia ser menos, te ha quedado estupenda y me lo apunto que en casa nos gusta mucho los sushi, un besazo

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