Salchichas al Vino
Hoy os traigo una receta muy tradicional y sencilla de hacer que con muy pocos ingredientes tendremos lista en poco tiempo,
yo a mi receta de hoy le he querido dar un toque especial añadiendo un buen vino Verdejo con D.O Rueda de Bodegas Martín Berdugo, ya que utilizando un vino de calidad en la receta de hoy conseguiremos que quede genial
2 Pimientos rojos
1 Cebolla
Media pastilla caldo pollo
1 Cucharadita de harina
Aceite de oliva virgen extra
Salchichas de cerdo frescas
Medio vaso de agua
Podréis comprar Aquí este apetitoso vino Verdejo con D.O Rueda ligeramente amargo, fresco, sabroso y afrutado, así como otros de sus vinos que nos ofrece Bodegas Martín Berdugo, empresa joven, innovadora y diferente situada en Aranda de Duero (Burgos), la cual nos ofrece vinos de muy buena calidad/precio
1º Picamos la cebolla y pimiento
2º Doramos un poco las salchichas en una sartén y reservamos
3º Sofreímos la cebolla y pimiento, luego añadimos una cucharadita de harina y mezclamos todo bien que se integre
4º Añadimos el vino, agua y la pastilla de caldo
5º Echamos las salchichas y dejamos reducir la salsa hasta que espese un poco
✿ Y listas nuestras salchichas al vino riquisimas que os animo a probar
Me encanta las salchichas, lo había probado con vino tinto, tengo que hacerlo con este otro vino
ResponderEliminar