4 ramas de ajetes
langostinos
aceite de oliva
sal
pimienta
medio vaso de vermut rojo de Emilio Miró Salvat
Para esta receta he utilizado vermut rojo de la empresa Emilio Miró Salvat, el autentico vermut de reus,un vermut con color rojo rubí y matices de color teja, con aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, que estimula y refresca. Podréis ver mas sobre Vermuts Miró desde su pagina web Aquí
1º pelar los langostinos dejando la cabeza y la cola
2º picamos los ajetes
3º en una sartén echamos sal y aceite por encima luego pondremos los langostinos volviendo a echar aceite, sal, pimienta y ajetes picados por arriba de los langostinos
4º hacemos los langostinos a la plancha vuelta y vuelta
5º una vez listos echamos el vermut por encima y dejamos hasta que consuma
y listos unos langostinos riquisimos que os animo a probar
♥♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos Emilio Miró Salvat
empresa fundada en la ciudad de Reus en 1957
Desde su pagina web Aquí, encontraremos un amplio surtido de vermuts como es el autentico vermut de Reus y otros productos Miró como son su moscatel y vinos
Yo he tenido la oportunidad de poder probar su fantástico y autentico vermut rojo de Reus y su vino para cocinar, dos grandes productos que os animo a probar sobre todo el vermut rojo con un sabor super rico y único
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Vaya que delicioso la boca agua se me ha hecho!!besos
ResponderEliminarSi ya saben bien simplemente cocidos, así tienen que ser una exquisitez.
ResponderEliminarBesinos
que buena pinta tienen, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos!
Madre mía que pinta y que saborazo deben de tener, entre el vermut y loa ajetes, mmmm
ResponderEliminarCuando dices que vaya para tu casa a catarlos :P
Ya me he animado sola a probar esta receta! jiji Qué pintaza!!! Mmmm. Besines
ResponderEliminarQue buena pinta!
ResponderEliminarQue originales!! Un besote
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