28 ene. 2014

Langostinos al Vermut

4 ramas de ajetes
langostinos
aceite de oliva
sal
pimienta
medio vaso de vermut rojo de Emilio Miró Salvat

Para esta receta he utilizado vermut rojo de la empresa Emilio Miró Salvat, el autentico vermut de reus,un vermut con color rojo rubí y matices de color teja, con aromas y sabor a base de hierbas aperitivas,  que estimula y refresca. Podréis ver mas sobre Vermuts Miró desde su pagina web Aquí
pelar los langostinos dejando la cabeza y la cola
picamos los ajetes
en una sartén echamos sal y aceite por encima luego pondremos los langostinos volviendo a echar aceite, sal, pimienta y ajetes picados por arriba de los langostinos
hacemos los langostinos a la plancha vuelta y vuelta
una vez listos echamos el vermut por encima y dejamos hasta que consuma
y listos unos langostinos riquisimos que os animo a probar
♥♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos Emilio Miró Salvat
empresa fundada en la ciudad de Reus en 1957
Desde su pagina web Aquí, encontraremos un amplio surtido de vermuts como es el autentico vermut de Reus y otros productos Miró como son su moscatel y vinos
Yo he tenido la oportunidad de poder probar su fantástico y autentico vermut rojo de Reus y su vino para cocinar, dos grandes productos que os animo a probar sobre todo el vermut rojo con un sabor super rico y único
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7 comentarios:

  1. Vaya que delicioso la boca agua se me ha hecho!!besos

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  2. Si ya saben bien simplemente cocidos, así tienen que ser una exquisitez.
    Besinos

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  3. que buena pinta tienen, me apunto la receta.
    Besitos!

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  4. Madre mía que pinta y que saborazo deben de tener, entre el vermut y loa ajetes, mmmm
    Cuando dices que vaya para tu casa a catarlos :P

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  5. Ya me he animado sola a probar esta receta! jiji Qué pintaza!!! Mmmm. Besines

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  6. Que originales!! Un besote

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COMENTARIOS