20cl de aceite
450gr de harina
1 cucharadita de levadura
azúcar para rebozar
10cl de vino Albariño Laxas
Para esta receta he utilizado vino Albariño Laxas,
de Bodegas As Laxas, un vino limpio , brillante,amarillo pajizo con destellos verdosos, en boca resalta la frescura típica del albariño, con una acidez muy ajustada perfectamente equilibrada con la estructura y cuerpo del vino
de Bodegas As Laxas, un vino limpio , brillante,amarillo pajizo con destellos verdosos, en boca resalta la frescura típica del albariño, con una acidez muy ajustada perfectamente equilibrada con la estructura y cuerpo del vino
1º Echar en un bol el vino y aceite y mezclar con unas varillas
2º echamos la harina y levadura
2º amasamos bien con las manos
3º hacemos rollitos cogiendo un poco de masa, luego hacer como un churro y unir las dos puntas
4º los vamos poniendo en la bandeja de horno que habremos puesto debajo papel de hornear
5º lo metemos al horno previamente precalentado a 220º por arriba y por abajo, aproximadamente unos 15 minutos o hasta que veamos que empieza a dorarse
6º sacamos del horno y rebozamos en caliente los roscos por azúcar
♥ Y listos nuestros rollitos de vino, riquisimos y que os animo a probar
♥♥♥
Esta receta ha sido elaborada con productos de Bodegas As Laxas
firma que nace de la mano de la familia Simón Ferro, quien adquirió estas Bodegas en el año 1975, donde ya se elaboraban vinos del Condado desde 1862.
Bodegas As Laxas se dedican a la elaboración y comercialización de vinos blancos D.O Rías Baixas, unos magníficos vinos albariños que podremos ver desde su pagina web Aquí
En casa hemos podido probar dos de sus vinos albariños y la verdad que sin duda son dos fantásticos albariños que nos ha gustado muchisimo , tienen esa acidez perfecta y que la verdad que entran super bien , sin duda son dos grandes albariños que seguiremos degustando porque nos ha encantado
¿Os animáis a probarlos?
Comentaros que también podréis seguir todas sus novedades, promociones y eventos por
te han quedados divinos, y seguro que con el albariño están de muerte.
ResponderEliminarun besito
que cosa mas rica!
ResponderEliminarTe han quedado para empezar a comer y no parar! Riquísimos!!! Biquiños :)
ResponderEliminarQue maravilla de rollos de esos de toda la vida, que con este rico vino seguro que su sabor es especial. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarCuidadin con esa tacita de vino que se sube a la cabeza jajaja. Que penita no poder disfrutar de unos cuantos para la merienda :( con lo ricos que tienen que estar. Un biquiño
ResponderEliminarque ricos con albariño!!!
ResponderEliminarwww.acomerconmama.blogspot.com
Que buena pinta! Y con ese vino, no te quiero ni contar como te habrán quedado!
ResponderEliminar